Plant-based, neue Snacks, soul food oder Pizza amore? Auf der Internorga in Hamburg gibt es die Food and Beverages Trends von morgen schon heute. Das Messe-Urgestein bei dem sich alles um den Außer-Haus-Markt dreht, bietet Newcomern und Big Playern der Branche eine Plattform. KI, Foodlab und Open Stage sorgen dafür, dass auch das Gehirn ordentlich Futter bekommt.
Unsere Kollegin Susanne Pfeiffer hat einen unserer Kunden auf der Messe begleitet und die neuesten Trends für uns mitgebracht. Insbesondere Neuigkeiten in Sachen Food, Beverages und Packaging haben sie beeindruckt. Eine vegane Ei-Alternative die in Form, Farbe und Geschmack Mutters klassischem Rührei bedeutend nah kommt und die neuesten Röstungen von den Public Coffee Roasters aus Hamburg wurden probiert und für gut befunden. Aber auch wie man anrichtet und auf was, steht in diesem Jahr im Fokus. Nach der Pandemie-bedingten Pause ist das Besinnen auf ein rundum schönes Erlebnis vielleicht wichtiger den je. Mehr Informationen zu allen Trends, die auf der Internorga im Fokus stehen, gibt es hier.